Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
Название: Листы памяти...
Автор: Tsumetai ame
Бета: а нету её,разве не заметно??(((
Пейринг: В основном Рёдзава Ояма/Сатору Асаке (в дальнейшем будут дополнения)
Рейтинг:думаю что PG-13
Размер: не в курсе
Статус: В процесе
Предупреждение: никакого фандома,персонажи и события придуманы мной...



За окном было уже темно. Парень в серых штанах и в белой футболке с тёмными надписями на нём, медленно шёл по малолюдной улице Токио. Он шёл не спеша, то и дело поднимая тяжёлый взгляд на редких прохожих.
Дойдя до невысокого домика, он остановился, достал сигареты и закурил.
Видно было, что он чем то обеспокоен. В спешке он быстро докурил сигарету до фильтра, и, кинув окурок на асфальт исчез, за дверью домика.
В доме было темно и прохладно. Рё протянул руку к стене, и безошибочно найдя там выключатель, нажал на кнопку. Включился яркий свет, больно резанув привыкшие к темноте глаза. Рё поморщился, и прикрыл их руками. Подождав пока боль стихнет о снова окинул комнату взглядом.
На стенах дома были светлые обои, без рисунков, хотя и обои трудно было увидеть, так как все стены были увешаны фотографиями и чёрно-белыми рисунками.
Он медленно подошёл к стене, и отодрал оттуда свою фотку, долго смотрел на него, потом бросил на пол, и стал отклеивать остальные фотографии с собой.
С каждой новой отклеенной фотографией он чувствовал, что отнимает у себя шанс того, что обладатель этой квартиры вспомнит его. Ему не хотелось, ему совсем не хотелось этого. Ну что поделаешь, если ситуация требует этого. Из глаз предательски покатились слёзы. Больно, как же больно.
Закончив с фотографиями, Рё направился к компьютеру.
На мониторе появилось окошко для ввода пароля, не долго думая он ввёл своё имя и нажал клавишу «Enter». И не ошибся, компьютер включился.
-Сатору, ты такой предсказуемый. – улыбнулся он.
Когда компьютер загрузился, Рёдзава начал искать папку с фотками. Блуждая по всем многочисленным папкам он наткнулся на программу «Электронный дневник»
Любопытство было сильнее воспитанности и благородство, да к тому же, там явно есть записи связанный с ним. И их нужно стереть.
С такими мыслями, Рёдзава погрузился в мир, а точнее сказать в душу своего лучшего друга Сатору Асаке.