Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
Название: Что делать,если...
Автор: Tsumetai ame(noksZ)
Пейринг: Ватанабе Дайске/Хамао Кёске
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: Закончен
Предупреждение:сёнен-ай,в фике использованы строчки из перевода песни Magnet, мой бред, POV, осторожно, я совсем не умею писать...

В сердце тихо пламя теплится, тайной страсти уголёк
через миг костром может взвиться, этот робкий огонёк
Бабочка легко так порхает, в свете пламени кружа.На твоей ладони сгорает вновь моя душа

POV Дайске
Вы знаете, что такое страсть? Вы знаете это чувство, когда хочется владеть человеком, когда хочется только одного, подчинить, когда хочется грубости, когда хочется слышать громкие стоны? А у вас было такое, что страсть моментально сменяется нежностью, и хочется что бы человек, к которому ты всё это испытываешь, был счастлив, и хочется только одного, нежно касаться, накрывать тело лёгкими поцелуями, говорить нежные и тёплые слова, успокаивать и гладить волосы.
О боги, всё это сводит меня с ума.
POV Кёске
Как же трудно объяснить свои чувства.
Как объяснить, то когда ты хочешь подчиниться и в, то же время хочется чистой романтики. Когда хочешь чувствовать грубые руки на своих запястьях и в тот же миг чувствовать нежные касания к своей щеке. Когда хочется чтоб на твоей шее остались следы укусов и в тот же миг чувствовать лёгкие касанья губ к своим губам. Что делать, когда хочется кричать и шептать одновременно.
Я сошёл с ума.

От руки до нежных губ прослежен путь, поцелуем сладким, манящим
Пусть запретным это чувство назовут, но пламя станет только ярче
POV Дайске
Я давно забил, на то, что объект моих не скромных желаний, парень. Парень таки такой милый и невинный, что мне становиться стыдно, за мои пошлые мысли и желания. Иногда мне хочется огородить его от себя же самого, а временами хочется прижать к себе, и не отпускать никуда.
Я старался прятаться от всего этого, слушая голос разума, но что ты сделаешь, если на съемках ты обнимаешь его, целуешь, ласкаешь, говоришь слова любви. Несколько раз, я и так увлекаясь, целовал его всерьез. А после постельных сцен мне приходилось запираться в комнату, что бы снять напряжение.
Чёрт…до чего ты довёл меня Мао. Сам себя удовлетворяю думая о тебе.
POV Кёске
Я очень боялся. И до сих пор боюсь. Боюсь выдать своё отношение к нему. Ведь для меня испытывать такие чувства по отношению к мужчинам, всегда казалось преступлением, чем-то аморальным и не правильным. Но столкнувшись с этим сам, мне не показались странными мои мысли и желания. Это тоже меня пугает.
Его взгляды, его прикосновения, все это для меня как посреди ясного дня гром. Мне в одно время страшно и хочется чего-то большего. Чего-то большего, чем просто прикосновения или же наигранных поцелуев на съемках. А в тот раз я чуть не свихнулся, когда в мой рот ворвался его язык. Я думал, что я помру на месте, от разрыва сердца. Не знаю, что для тебя значили эти поцелуи, но после них я многие ночи не мог спать.
А ещё, Дай-чан, я уверен, что ты убил бы меня, узнай, что я делал в душе после наших постельных сцен.

Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова
Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я
Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам
В твоих глазах утонуть и измениться позволь мне, молю я...
С каждым днём все трудней таиться, сложно помыслы скрывать
Странный жар внутри томится, что душу мне успел сковать
Это чувство скоро станет безысходною тоской
На край света побегу я следом за тобой

POV Дайске
Мне кажется, что я думаю о нём уже все 24 часа в сутки. Я словно одержим им. Я не знаю, сколько ещё смогу продержаться…
Мне просто нужно набраться сил, и признаться ему. От одних мыслей об этом, у меня пробегает нервная дрожь по всему телу, и от безысходности хочется выть.
Но моя сила воли уже на исходе. Мне кажется, что чуть-чуть и я сорвусь.
Нужно что-то придумать, что-то предпринять, что-то максимально безопасное. Ну вот как ему намекнуть о своих чувствах. Подарить цветочки что ли? Ага, представляю я себе эту картину. Кёске после этого со мной вообще перестанет общаться. А я… не хочу терять его…

POV Кёске
Все! Больше так не может продолжаться! Я сегодня чуть вместо: «Я люблю тебя Гии» чуть было не ляпнул «Я люблю тебя Дай-чан.»
Боже, мне с каждым днём всё трудней сдерживать себя. Я очень хочу снова почувствовать сладкие нежные губы, теплые лёгкие касания…Я не в состоянии больше ни о чём думать.
Я должен что-то предпринять, бездействие это не выход. И что мне делать? Заявится к нему с открыткой и сказать:
-Дай-чан, я хочу тебя! Пожалуйста, пойдёмте скорее в спальню?
Да он после такого меня в психушку отправит. А что ещё хуже, он станет сторониться меня или же вообще оборвёт все отношения. А я теперь не могу без него.
***
Съемки закончились, прощальная вечеринка прошла на славу.
По пустому залу, в поисках пропавших горе-друзей, бродил не совсем трезвый Рёма Баба. Он недоумевал, куда могли пропасть эти двое.
Нигде не найдя их, он решил сходить и проверить комнату Дайске. А вдруг они там? Веселая и пошленькая мыслишка закралась в затуманенный разум «Мису-куна». Он теперь шёл, лелея свою надежду, увидеть настоящие отношения этих двух.
Дойдя до двери, он остановился, замирая в предвкушении чего-то очень неприличного.
Он вздохнул, и толкнул дверь вперед. Дверь с лёгкостью открылась, представляя Рё весьма красочную картину:
Вся комната была перевёрнута верх дном. На полу валялась одежда, какие-то бумаги, цветы, которые подарили на вечеринке, полупустая бутылка шампанского, два бокала, опрокинутый стул. И в завершении картины, на кровати лежал Дайске, прижимая к себе спящего Мао.
-Теперь, ты как порядочный мужчина, должен жениться на нем! - заявил Баба, с мерзкой ухмылочкой на лице.
-Катись отсюда, у тебя ни кто ничего не спрашивал. - спокойно заявил Ватанабе.
Рём ухмыльнулся, и, пожелав сладких снов, удалился куда-то по своим делам.
Мао пошевелился во сне, крепче обнял Дайске, и что-то пробубнив, спокойно задышал. А Дайске лежал и думал, каким нелепыми были его страхи, какими абсурдными были его суждения и удивлялся как это чудо, что так сладко спит, положив голову на его грудь и обнимая его, умудрился влюбиться в него. Ватанабе ещё долго не смог заснуть, тихо поглаживая волосы Мао и думая об их дальнейшей жизни. Теперь, он не знал ничего, но был точно уверен в одном…будет трудно.
***

Три часа до этого…
Отыграв последнюю сцену и получив поздравления, актёры разошлись по своим комнатам.
Ватанабе лежал и думал, как бы удачнее признаться Хамао в своих чувствах. На ум ничего не приходило. А всё что приходило не годилось.
Было трудно, но он точно решил, если он не признается в этом сегодня, то не сделает этого никогда. Этот день, своего рода, был решающим.
Поэтому надо подумать хорошенько или же не надо думать вообще, а слушать только своё сердце? Ну как можно доверять влюблённому органу своего организма…СТОП! Влюблённому??? Я влюблён? Кошмар как всё запущено, у меня такое важное событие в жизни произошло, а я и не заметил…
-Чёрт, что же делать?
***
-Чёрт, что же делать? - произнёс растроенно Мао
-Что? - не понял Мио.
Кёске растерянно посмотрел на Акабу, а он уже забыл, что его коллега тут.
-Да вот, собираюсь кое-кому, в кое-чём признаться. - Быстро произнёс он, - А вот как это сделать, я не знаю.
- Нуу, тебе не о чём беспокоиться, никакая девушка не устоит перед тобой. - улыбаясь, ответил Акаба, а про себя добавил «Да и мужчина тоже».
-Дело в том, что это не девушка… - растроенно ответил Мао, а потом, спохватившись, добавил – Эмм, ладно Мио-кун, у меня дела есть.
Этими словами он вытолкнул удивлённого актёра за дверь. Потом сполз по двери, и уселся на полу.
-Baka!
Ксоо, что я наделал! Я сказал ему, что мой возлюбленный мужщина. Хорошо, что не сказал кто он.
***
На вечеринке.
Было шумно и многолюдно. Все веселились, пили, танцевали, и пели.
Ватанабе ходил весь раздражённый и нервный. Он ждал подходящего момента, что бы подойти к Мао, но около него всё время крутился Акаба. Мио трогал Кёске за руку, приносил напитки, так сказать он делал всё то, что хотел делать сам Дайске.
В голову вбилась мысль, что эти двое встречаются. Дайске хотелось прикончить этого наглеца, который украл его любовь. Не выдержав этой пытки, он ушёл в свою комнату, попути захватив с собой шампанское.
***
Мао же был растерянным. Он давно уже решил, что признается сегодня, но не решил как это сделать.
К тому же он был очень удивлён поведением Мио. Он был так… любезен с ним. Что это с ним?
Но Кёске не замечал, какими глазами на него смотрит его коллега. Он был слишком занят своими мыслями и слежением за Дайске. И в очередной раз возвратившись в реальный мир, и не найдя свою любовь в зале, быстро ушёл его искать. оставив что-то говорившего Мио.
Почему то, Мао прямиком направился в комнату Ватанабе. И не ошибся. Дверь ему открыл сам хозяин комнаты. В руках он держал бокал. Увидев Кёске он замер, потом опомнившись он открыл дверь шире, тем самым приглашая гостя зайти внутрь. Гость тихо вошёл, и встал у стенки. Дайске встал напротив него, и отпил из бокала.
- Я… эммм, я…- начал он робко, жутко краснея, и нервно теребя краешек футболки.
Дайске, не понимая того,что делает, подошёл и поцеловал растерянного Мао. А потом опомнившись отстранился и принялся извиняться. На что, Кёске отреагировал странно. Он сам подошёл и поцеловал его, не давая больше говорить. От удивления, рука ослабила хватку, и уронил бокал на ковёр, тем самым расплескав всё своё содержимое. Кёске отстранился и смотря прямо в глаза Дайске, твёрдо произнёс:
-Айшитеру…


Конец …

@музыка: SuJu-boom boom

@настроение: норм та)

@темы: майн фик

URL
Комментарии
2012-08-17 в 21:40 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Очень милая история, с удовольствием прочитала!
Романтично так... пиши еще, здорово получается!)))

2012-08-17 в 21:43 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
Лэрт Раота, вы правда так думаете?:cheek:
спасибо огромное:ura:

буду стараться писать лучше^^

URL
2012-08-17 в 21:51 

лапушка _танюшка
совунья
Tsumetai ame, с дебютом! :hlop: Дерзайте! Всё в ваших руках!

2012-08-17 в 21:53 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
лапушка _танюшка, спасибо:ura:

буду стараться

URL
2012-08-17 в 22:10 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Tsumetai ame, правда-правда... симпатичный рассказ.)))

2012-08-17 в 22:17 

Moriarti_666
Кавай^^ мне очень понравилось! Хотя жаль что сцена яоя не описана в мелких подробностях :D может быть вы напишите её отдельно?=^.^=

2012-08-17 в 22:21 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
Moriarti_666, оригато^^

гомен,но я не могу,не умею и не хочу этого делать:gigi: я просто не умею это делать:D ещё раз гомен!:)

URL
2012-08-17 в 22:22 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
Лэрт Раота, ещё раз спасибо!)

URL
2012-08-17 в 23:03 

Moriarti_666
Печалька конечно :D но фанф класс^^

2012-08-17 в 23:45 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
Moriarti_666, :gigi:

спасибо:sunny:

URL
2012-08-18 в 22:03 

KiRunia
Не принимайте мою доброту за слабость ...
Tsumetai ame, Поздравляю с первым фф по Дай/Мао, надеюсь не последним :) продолжайте в том же духе, жальше будет больше и лучше! ;-)

2012-08-18 в 22:04 

KiRunia
Не принимайте мою доброту за слабость ...
ой, у меня очепятка :shy: - дальше будет больше и лучше!

2012-08-18 в 23:02 

Tsumetai ame
Есть такие люди, к которым хочется подойти близко-близко и, едва дыша, тихо шепнуть на ушко: "Сожги себя".(с)
KiRunia, спасибо большое:ura:

буду стараться:sunny:

URL
2013-09-05 в 11:34 

Очень мило! но прожженым яойщикам хочется больше подробностей)))

URL
   

fuck мой мозг♥♥♥

главная